遂宁市流动青少年宫走进和平路社区
时间:2013-08-14 点击:

 

       遂宁市青少年宫组织教职工、西部计划志愿者、返乡大学生共计20余人走进船山区和平路社区,开展“遂宁市流动青少年宫进社区”活动。为社区居民、青少年朋友带去了文娱节目表演、游戏娱乐、免费发放课外读物等活动项目。整个活动受到家长、学生的热烈欢迎和肯定。

        8月9日上午,在和平花园广场,音乐声声,家长、孩子人头攒动。遂宁市青少年宫主任刘河同志首先讲了本次活动的意义和活动项目内容,并祝福青少年朋友们暑期愉快。返乡大学生为孩子们带来了舞蹈、诗朗诵、双节棍表演、二胡独奏等文娱节目表演。社区孩子积极参加了漂洋过海、掌上明珠、夹弹珠、抢凳子等游戏活动,参与者和获胜者分别领取了学习文具等奖品,孩子们热情很高,小小的脸上绽放出灿烂的笑容,不断地将活动推向了高潮。

        遂宁市流动青少年宫走进社区活动还将走进界福桥、南津路社区,进一步丰富孩子们的暑期生活。