蓬溪县五四表彰大会暨全县团干部培训开班仪式顺利举行
时间:2015-04-30 点击:

蓬溪县五四表彰大会暨全县团干部培训开班仪式顺利举行
4月29日,蓬溪县五四表彰大会暨全县团干部培训开班仪式在县委党校顺利举行。大会表彰了一年来全县各条战线上涌现出来的优秀青年和优秀团组织,并组织全县团干部、西部计划志愿者开展培训。县人民政府副县长刘洪波同志出席表彰大会,团县委书记荣泽黎同志主持会议。
会上,团县委副书记王攀同志就2014年共青团工作作了总结发言,对2015年共青团工作作了重点安排部署。副县长刘洪波同志作了重要讲话,她向全体与会同志和全县青年朋友致以节日的祝福,向受表彰的优秀团组织和个人表示诚挚的祝贺。讲话中,刘洪波同志对全县共青团工作给予了充分肯定,对广大团员青年和团组织给予了殷切期望,提出要“志存高远、坚定理想信念,要刻苦学习、提高能力才干,要倡导文明新风、促进社会和谐,要创新创业、创造新业绩”。刘洪波同志强调,广大团员青年要努力践行习近平总书记提出的“四个全面”要求,紧紧围绕县委、县政府中心工作,扎实工作、开拓进取,在推进“一区三县”目标和“富民强县、生态育县、产业兴县、文化立县”战略中展现才华、建功立业。
会议最后,团县委书记荣泽黎同志宣布此次全县团干部培训就此开班,同时他号召全县各级团组织和团干部要充分发挥职能作用,自觉践行社会主义核心价值观,在各自的岗位上开拓进取、创新实践,围绕县委、县政府中心工作,着力打造特色工作品牌,不断开创我县共青团工作新局面。