您现在的位置: > 专题栏目 > 青春扶贫 >
团市委调研联升村脱贫攻坚工作从贫困户实际条件出发帮助其尽快脱贫致富
时间:2016-09-30 点击:

团市委调研联升村脱贫攻坚工作

从贫困户实际条件出发帮助其尽快脱贫致富

 

为进一步掌握团市委联系村工作情况,研究指导下一阶段脱贫攻坚工作,99日上午,团市委书记蒋亭到经开区西宁办事处联升村就脱贫攻坚工作情况进行调研。

在实地查看创业青年冯杰土鸡养殖项目时,团市委书记蒋亭详细了解了该项目的进展情况,并就项目现状及存在的困难与创业青年进行了交流。

蒋亭一行还深入贫困户家中交流座谈,详细询问了贫困户身体状况、生活和生产情况,了解并记录了联升村贫困户数量及贫困程度,以及脱贫攻坚任务完成进度,仔细听取他们对脱贫攻坚工作的意见和建议,并对联升村段河道进行了现场查勘,深入交流了河道生态改造规划。

蒋亭强调,相关人员要在解决贫困户实际困难的基础上,从贫困户实际条件出发,寻找适合贫困户脱贫致富的门路,帮助其尽快脱贫致富,确保增长增收。