您现在的位置: > 专题栏目 > 青春扶贫 >
团市委脱贫攻坚对口帮扶村——联升村召开党支部换届党员群众测评大会
时间:2016-09-30 点击:

团市委脱贫攻坚对口帮扶村——联升村召开

 

党支部换届党员群众测评大会

 

927日,团市委脱贫攻坚对口帮扶村——国开区西宁工作办联升村党支部换届召开党员、群众测评大会,会议由团市委青联秘书长、联升村第一书记罗林主持,国开区西宁工作办副主任何运兵参加指导测评大会。

联升村作为西宁工作办辖区换届示范村,村委高度重视本次换届工作,遂成立换届工作领导小组,西宁工作办换届工作指导组副组长何运兵亲自到场指导换届工作。测评当天应到20名党员,15名群众代表,实到20名党员,15名群众代表,符合大会测评要求。会议在公开、公平、公正的环境下有序进行,严格依照程序,对联升村村委班子6名竞选人员进行了民意测评。测评结果将在近期公布。

测评大会从党员和村民的角度,对现有支部领导班子及成员进行总结,对当前班子存在的问题进行梳理、归类和聚焦解决,为贫困村凝聚党员、服务群众提供有力保障

 

党员群众对村委班子进行测评