您现在的位置: > 专题栏目 > 青春扶贫 >
志愿服务系列活动——唐家乡
时间:2016-08-19 点击:



8月10日,骄阳似火一样炙烤着大地,但这并没有阻挡我们青年志愿者前进的的步伐,我们大学生青年志愿者仍如期而至来到了唐家乡牌坊村、花果村、周家沟村开展“精准扶贫,青年在行动”志愿服务活动。

在进行了关爱留守儿童之家的授牌仪式后, 志愿者带领孩子们开展了一系列的小游戏,如“夹弹珠”, “123站起来”,“躲避球”,“萝卜蹲”等,孩子们都非常积极,玩得不亦乐乎,十分的开心,并且也从中提高了综合素质,养成了健康习惯,塑造了良好品行,也拉进与我们志愿者心与心的距离。

最后团区委给予对小朋友的关爱与慰问,并以精美文具大礼包赠与他们,希望能够给留守学生学习帮助,为他们营造良好的学习氛围,给予他们关爱,为他们送去欢乐。到场的家长们表示十分感谢团区委对孩子们的关心爱护,并希望有更多的机会让孩子们体验到这种快乐,让他们健康成长。

我们是青年志愿者,我们在行动。