您现在的位置: > 专题栏目 > 青春扶贫 >
志愿服务系列活动——复桥镇
时间:2016-08-19 点击:


8月11日,大学生青年志愿者来到了“精准扶贫,青年在行动”关爱留守学生志愿服务系列活动的最后一站--复桥镇。

在乡镇领导的带领下, 我们相继慰问了冬春村、定宝村、棕树村,并对以上贫困村进行关爱留守儿童之家的授牌仪式。接下来志愿者们与留守学生通过小游戏进行互动,给予留守儿童关爱,为他们送去欢乐;赠送文具大礼包,给予留守学生学习帮助,为他们营造良好的学习氛围。

最后,团区委书记邓加阳同志勉励孩子们要努力学习,在此活动中获得成长,以后将家乡引导得更加美好,传播正能量。受助的孩子们表示受到了鼓舞,一定会好好学习,争取为国家、为家庭做出积极的贡献!

仲情义夏,梦飞青年。我们大学生青年志愿者这次志愿活动已然落幕,但青年志愿的路还很长。我相信,接下来的每一个夏天,在某个地方,依然会上演这一幕幕动人的故事。希望今后的志愿者们能继续服务,回馈社会。