您现在的位置: > 专题栏目 > 青春扶贫 >
志愿服务系列活动——桂花镇
时间:2016-08-16 点击:



8月3日,在团区委和有关乡镇领导的带领下,大学生青年志愿者协会的志愿者们来到了到桂花乡开展“精准扶贫,青年在行动”关爱留守学生志愿服务系列活动,分别对该乡燕窝村、瓦窑村、三圣村、金井村、响堂村的留守儿童进行了慰问。

活动内容分为三个部分:

一是团区委书记邓加阳同志介绍了这次志愿服务活动的主要内容和意义,有效的组织青年志愿者参加志愿服务活动,并对扶贫村进行了授牌仪式;

二是青年志愿者们与留守学生通过小游戏进行互动,给予留守儿童关爱,为他们送去欢乐;赠送文具精美大礼包一份,给予留守学生学习帮助,为他们营造良好的学习氛围;

三是领导寄语,团区委书记邓加阳同志勉励孩子们要努力学习,以后将家乡引导得更加美好,传播正能量。受助的孩子们表示受到了鼓舞,一定会好好学习,争取为国家、为家庭做出积极的贡献!

精准扶贫,青年志愿在行动。