您现在的位置: > 团情快讯 > 学校信息 >
四川职业技术学院隆重举行“五四”表彰大会暨“唱响时代主旋律,传递青春正能量”歌咏比赛
时间:2014-05-06 点击:

4月29日晚7点30分,四川职业技术学院“五四”表彰大会暨歌咏比赛在大学生活动中心隆重举行。学院党委书记王金星,党委副书记、纪委书记、工会主席聂彩林,宣传统战部部长胥长寿,学生工作部部长张亮,学工部副部长詹学涛,艺体系副主任杜尉平,艺体系老师彭东风、王娜参加了表彰大会并为歌咏比赛担任评委。全院700余名师生代表参加大会并观看比赛。会议由院团委书记代玉龙主持。
    学院党委书记王金星教授为表彰大会致开幕辞,他代表学院党委行政对全院青年提出希望和要求:他希望学院广大青年弘扬五四精神,坚定信念,正确处理个人梦、学院梦和中国梦的关系;继续磨砺品德,艰苦奋斗,做社会主义核心价值体系的模范践行者;注重学习实践,勇于创新,做学院内涵建设、科学发展的有力推动者。
    学院党委副书记、纪委书记、工会主席聂彩林教授宣读了五•四表彰文件。学院领导、部门负责人现场为先进集体和个人代表颁奖。
    歌咏比赛在艺体系的《赶吁归来阿哩哩》的歌声中拉开了帷幕。汽车系带来的《真心英雄》获得了观众阵阵掌声;电子电气系带来的《歌唱祖国》大气流畅,抒发了对祖国的热爱;管理系带来的《情深的传递》形象的表演、整齐的演唱,让观众耳目一新;文化传播系带来的《给力青春》精神饱满、仪态自然,以优美的歌声和真挚的情感感染了在场的每一个人;数学系充满力量的《站起来》体现了同学们团结一致的信念,并将晚会再次推向高潮。经过激烈角逐,艺体系获得了此次比赛一等奖,文化传播系、管理系获得二等奖,电子电气工程系、院学生会、院团委获得三等奖。