您现在的位置: > 团情快讯 > 机关企业信息 >
遂宁青年很“牛” ⑥ || 成工重工员工——张思凡
时间:2021-02-25 点击:


  我叫张思凡。成工重工(遂宁)机械有限公司的员工。西南交大毕业的我入职不到一年。成工遂宁也是一个年轻的企业,青年企业和青年工人结合在一起,迸发着青春与活力。


  在党委政府的支持和关心下,我们企业当年立项,半年竣工,一年投产。在很短的时间内实现了搬迁设备、调试安装、正式生产的飞速安全高效运行。在工作中,我兢兢业业,虚心向有经验的前辈请教,不断提高自己的专业技术水平和业务素质。在时间紧迫的情况下,我主动加班,保证自己按时甚至提前完成工作任务。在不到一年的时间里,我从一个刚毕业,空有知识不会实践的新手,磨炼成领导的得力助手。2020年底,公司仅用一个月完成设备转运、安装、调试的成工重工正式投产,生产出遂宁第一台重型装备遂宁一号。这中间,有我微小的贡献,我觉得十分自豪。