逐梦计划:明珠公司2017年四川大学生社会实践活动圆满落幕
时间:2017-08-17 点击:

“时间如白驹过隙,转眼间我的实习期已过完了。通过此次实习,让我学到了很多在课堂上学习不到的东西,让自己的实践操作能力和动手能力都有了较大的提升”    

“在此,感谢明珠给我这次实习的机会,能短暂的作为明珠人是我的荣幸,也感谢所有的前辈们在工作中何生活上对我无微不至的照顾。此次实习经历,将是我在青春的路上一个重要回忆”    

……    

8月15日上午,随着实习大学生何明骏、罗沁梅等5人实习心得的分享和相关手续的办理完结,标志着明珠公司团委“逐梦计划”——2017年四川大学生社会实践活动圆满落幕。

?

7月11日以来,先后有5名来自不同地区、不同学校的大学生通过前期网上报名、审核、双向选择成功后到公司营销大厅和共产党员服务队进行为期一个月的实习。期间公司团委不定期对他们的实习情况进行跟踪督导,了解他们的实际需求,主动帮助他们解决在实习单位食宿和岗位工作中的困难和问题;采用多种形式和方法让他们了解电力企业,学习安规、营销知识,强化安全和优质服务意识;组织他们参加团青综合素质提升培训、“一学一做”主题团课教育和暑期关爱留守学生志愿服务活动,并通过深入生产服务现场让他们更多的明白作为电力人的使命和责任。

?

?

据悉,“逐梦计划”——2017年四川大学生社会实践活动是由团省委、省教育厅、省人力资源和社会保障厅等8家单位联合组织开展的,今年的主题是“追逐青春梦想,成就精彩人生”。明珠公司已连续4年参加此项活动,为参加活动的15名大学生提供了实习岗位,成为他们将来真正走上社会面向社会的一次难得的人生经历。    

?