您现在的位置: > 团情快讯 > 部门工作动态 > 青少年宫 >
探访野生动物 亲近奇妙自然——遂宁市青少年宫亲子一日游活动圆满落幕
时间:2021-04-06 点击:

为了丰富孩子的课余生活、拓宽孩子的知识视野,让孩子在春日里走进大自然,在活动中增进亲子感情。2021年4月3日,遂宁市青少年宫组织120名孩子及家长来到重庆永川乐和乐都主题公园,开展“探访野生动物,亲近奇妙自然”亲子一日游活动。

午,大家来乐和乐都野生动物园,这里有来自五大洲14个国家的430余种珍稀野生动物。在车行区,孩子们经历了一次惊险又安全的好奇之旅,大家在观光车上,一边听讲解,边远距离观察凶猛野生的外形特征和生活习性。在步行区, 孩子近距离与温顺的野生动物接触,或观赏或喂食,或拍照或向饲养询问了解,种各样的禽异兽深深吸引着孩子解、去探让大家真正受到“归自然、野体验”

下午,大家来到有着“西南迪斯尼”之称的娱乐天堂,完美风暴、大摆锤、快乐小人国、十环过山车、高空飞翔、家庭过山车……30余种游乐项目让孩子们体验到与惊险;在马戏大世界,聪明伶俐猴子、憨态可掬的海狮、温顺乖巧的鲸鱼等动物的精彩表演更是令人惊叹不,让人流连忘返

      此次活动,孩子们不但了解了许多动物识、普及科学知识,还结识了许多新朋友,增进亲子感情,活动在欢声笑语中圆满结束。