您现在的位置: > 团情快讯 > 部门工作动态 >
遂宁一青年入选首届“全国乡村振兴青年先锋”候选人,快来为他点赞!
时间:2021-09-24 点击:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于乡村人才振兴的重要指示精神,多渠道培养选树“三农”青年人才,共青团中央、农业农村部于今年7月启动首届“全国乡村振兴青年先锋”评选工作,拟评选“全国乡村振兴青年先锋”400名左右,其中“全国乡村振兴青年先锋标兵”10名。

目前,经组织推荐、社会推荐、青年自荐产生首届“全国乡村振兴青年先锋”候选人468名,他们中有敢闯敢试的创业青年,有为乡村振兴作出突出贡献的驻村第一书记、大学生村官,有致力于涉农科研、农业技术推广的专家学者,有服务乡村振兴事业的技能人才。其中,就有咱们遂宁推荐的候选人唐利军——以大美乡村为画卷,以乌骨鸡变“致富鸡”为画笔的年轻基层科技工作者

欢迎广大青年

关注首届“全国乡村振兴青年先锋”评选工作

为我们遂宁推荐的候选人

——唐利军加油点赞!

▼▼▼

投票时间

2021923-2021928

投票说明

活动期间,进入团中央青年发展部“创青春”(ID∶zgqncyxd)微信公众号,点击菜单栏“活动平台——投票”;或进入“大学生村官之家网”(ID∶ cunguanzhjia)微信公众号,点击菜单栏“投票”即可参与投票。

每人每天在每个公众号上各可投5票,两个公众号上的票数都计入总票数

投票方法

方法一:通过团中央青年发展部“创青春”(ID∶zgqncyxd)微信公众号)

步骤1.扫描“创青春”微信公众号二维码并关注公众号。


步骤2.点击菜单栏“活动平台——投票”获取投票地址并点击链接。

步骤3.在“姓名栏”输入并搜索“唐利军”。



步骤4.点击投票。


投票成功!

每个账号每天可投票5次,

重复步骤2至步骤4可再次投票。


方法二:通过“大学生村官之家网”(ID∶ cunguanzhjia)微信公众号)

步骤1.扫描“大学生村官之家网”微信公众号二维码并关注公众号。

步骤2.点击菜单栏“投票”获取投票地址并点击链接。

步骤3.在“姓名栏”输入并搜索“唐利军”。

步骤4.点击投票。

投票成功!

每个账号每天可投票5次,

重复步骤2至步骤4可再次投票。


让我们一起向榜样学习

投身乡村振兴实践