您现在的位置: > 团情快讯 > 部门工作动态 >
喜迎中秋·共度佳节 | 团市委班子到大英县慰问西部计划志愿者
时间:2021-09-18 点击:

为切实做好西部计划志愿者管理工作,进一步了解西部计划志愿者在基层的工作及生活情况,在中秋佳节来临之际,共青团遂宁市委书记刘光健、副书记罗杨一行到大英县慰问西部计划志愿者,为他们送去了团组织的关怀和祝福。

团市委班子一行与西部计划志愿者们亲切交谈,详细了解了他们的工作、生活情况,为他们送上了中秋佳节的祝福和慰问品,希望西部计划志愿者们要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步转变角色,强化“作为”决心;加强学习,提高“能为”本领;锚定目标,找准“善为”路径,做到西部无悔,青春有为。

座谈会上,共青团大英县委汇报了2021年西部计划项目实施情况,3位西部计划志愿者代表围绕自身工作感悟、心路历程等进行了交流发言。

志愿者们纷纷表示,要在以后的工作和生活中,进一步坚定信念、加强学习、努力工作,为地方经济社会发展挥洒青春、智慧和汗水,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为筑“三城”兴“三都”,加速升腾“成渝之星”贡献青春力量。