您现在的位置: > 关爱留守学生 > 相关活动 >
爱心圆梦留守学生公益活动系列报道(一) 国家电网遂宁公司志愿者圆梦留守学生
时间:2013-03-15 点击:

 

111日,国家电网遂宁蓬溪公司的10余名志愿者,为蓬溪县新会镇小学的数十名留守学生送去了爱心物资,并帮助他们完成了心愿。  
我想要一个漂亮的玩具!当志愿者将变形金刚送到申帆的手中时,申帆双手接过玩具,紧紧搂在怀中,不时用手抚摸着,傻笑着说:好帅!据介绍,该校二年级1班申帆的父母长期在外地打工,家境贫寒,有意识以来就没有一个像样的玩具,看到别的孩子拿着父母买的玩具,申帆特别羡慕。
奶奶年纪大了,这么冷的天,依然每天早起给我做饭,我希望能送奶奶一套新衣服。六年级1班的杨琴在心愿收集表中这样写到,拿着志愿者购买的羽绒背心,小杨琴哭了,胆怯的她深深地向志愿者们鞠了一躬,感谢,感谢叔叔阿姨!四川省电力公司遂宁公司此次预计将帮助90名留守学生一一完成心愿。