您现在的位置: > 公告信息 >
关于对“第二届“希望工程·天使接班人”蓝剑奖学金项目”拟受助学生的公示
时间:2021-08-23 点击:

为贯彻落实习近平总书记关于关心、爱护抗击新冠肺炎疫情医务工作者的重要指示精神,坚决打赢疫情防控阻击战,在共青团四川省委领导下,在四川蓝剑饮品集团有限公司的大力支持下,共青团遂宁市委计划在全市继续开展第二届“希望工程·天使接班人”蓝剑奖学金公益项目,以致敬每一个守护生命的抗疫英雄,鼓励青少年积极投身祖国卫生事业。

经自主报名,基层推报,组织审核,严格把关,相关人选信息已经收集汇总。现将拟受资助2名学生名单进行公示,详细信息请见附件。

公示期:20218月23—27日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)。公示期内若有异议,请以真实姓名通过电话或电子邮件方式反映。

监督电话:0825-2373871,邮箱:sngqt@126.com

附件:第二届“希望工程·天使接班人”蓝剑奖学金项目拟受助学生名单.docx

 

 

共青团遂宁市委

2019年8月23日