您现在的位置:遂宁市共青团 > 公告信息 >
关于遂宁市第三批百名“孝心少年”候选人的公示
时间:2019-12-18 点击:

为深入贯彻落实市委脱贫攻坚决策部署,进一步凝聚脱贫攻坚少年力量,教育引导广大少年在参与脱贫攻坚中发挥作用、做好示范。根据 共青团遂宁市委、 遂宁市扶贫开发局 《关于在全市开展第三批百名“孝心少年”评选活动的通知》( 遂市青联发〔2019〕10 )要求,今年11月以来, 各基层团组织、扶贫移民部门按照要求,认真组织、发掘典型、积极推报了一批在脱贫攻坚中尊老、爱老、敬老、助老的优秀少年典型,经 宣传发动、 基层推荐、资格审核,初步确定了25名市级孝心少年候选人 。现将候选人名单(详见附件)进行公示,接受社会监督。公示期间,各单位和个人对上述人选如有意见,请以真实姓名来电、来信向团市委青少部反映。

附件:2019年遂宁市“孝心少年”候选人名单

公示期:2019年12月18日-12月24日  

电话:0825-2373871 邮箱:sngqt@126.com  

地址:遂宁市河东新区环岛商务中心2105

共青团遂宁市委 遂宁市扶贫开发局

2019年12月18