您现在的位置: > 公告信息 >
船山区关爱留守学生寒假志愿者行动倡议书
时间:2010-06-04 点击:

广大青年朋友们:

当你将眼光定格在这份倡议书上,我们就有了心灵的感应,因为奉献、友爱、互助、进步的志愿精神!因为我们“关爱留守学生假期志愿者行动”需要你!

    留守学生近年来已成为党政关心、社会关注的热点。船山团区委将招募一批在校返乡大学生,组成一支充满爱心、有责任感的志愿者队伍,以“深入社会、了解社会、服务社会、关爱留守学生”为宗旨,在假期开展“关爱留守学生假期志愿者行动”陪伴留守学生度过一个快乐平安的假期。

青年朋友们,如果你有助人之愿,如果你有余时余力,请加入到我们的行动中来,以实际行动传递我们对留守学生的爱,让我们共同努力,用爱心托起船山美好的明天。

“关爱留守学生假期志愿者行动”期待你的加入!

招募条件

   身体健康的遂宁籍返乡大学生或在遂宁就学的在校大学生;思想品质优秀,具有奉献精神,热心社会公益事业;有责任心,尽职尽责完成任务;自愿加入志愿服务队伍并能从事一定时间的志愿服务工作;自助自律,遵纪守法,注意安全;服从团组织的统一安排。

招募方法

   申请人携带身份证或工作证、学生证等有效证件,向船山团区委(嘉禾东路57号)申请,由团区委统一登记、协调组织开展服务活动(报名电话:2220177)。